quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Pinheirão com ofertas imbatíveis nessa quarta-feira


Charge do Dia do Integração Regional News


APAE de PV está com vagas abertas para professor

A Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Presidente Venceslau está com vagas abertas para o cargo de Professor com graduação em Pedagogia e Pós-Graduação em Educação Especial.

Os interessados devem entregar os currículos na unidade da APAE, que fica na avenida Dom Pedro II, 1300, centro de Venceslau, a partir desta quarta-feira (28) até o dia 10 de outubro, das 8h às 17h.

Almoço na Deck por 14,99 por pessoa


Prefeitura de PV faz adiantamento de 13º de servidores municipais

Marcos Ota é secretário municipal de finanças de PV
A Secretaria de Finanças da Prefeitura Municipal liberou, nesta terça-feira (27), mais 25% referente ao adiantamento do 13º salário que, legalmente, é pago nos meses de novembro e dezembro. O total de recursos liberados ontem é de R$ 627.873,87. No mês passado, os servidores receberam 25% do valor total e o restante (50%) será liberado no mês de dezembro.

Conforme circular interna, publicada no mês passado, os servidores foram comunicados sobre a forma do adiantamento da primeira parcela em duas etapas, sendo 25% no dia 19 de agosto (pagamento já efetuado) e 25% no mês de setembro. O secretário municipal de Finanças, Marcos Ota, informa que o pagamento antecipado será possível graças às medidas de austeridade adotadas pela administração municipal, adequando as finanças à atual realidade econômica do país.

Dessa forma, a Prefeitura cumpre circular interna e compromisso assumido com os servidores, continuando com a prioridade que tem dado em relação ao pagamento dos salários dos servidores municipais.

Folha
Desde o início da atual administração, Ota informa que não houve atraso no pagamento dos servidores. Com o agravamento na queda de arrecadação, a folha que estava sendo liberada voluntariamente no último dia do mês está sendo liquidada no quinto dia útil, como prevê a lei e a exemplo de outros entes públicos (Estado e União).

Quadro de funcionários
A Prefeitura Municipal de Presidente Venceslau possui um quadro de 1.019 servidores efetivos. Já o quadro de servidores em comissão é de 96, sendo que deste total 29 cargos são ocupados por servidores efetivos. 

O número de temporários, envolvendo médicos, programa NASF e professores, totalizam 122 funcionários contratados por prazo determinado. Aposentados são 531, que recebem benefícios pelo instituto próprio de previdência municipal (Ipreven).  AI

Grana Cred / Banco BMG - Crédito para Aposentados do INSS


Empregos formais no varejo recuam 2,2% na região, aponta Sincomércio

Em julho último, o comércio varejista fechou, na região de Presidente Prudente, 20 postos de trabalho, totalizando 1.093 admissões contra 1.113 desligamentos. No acumulado de 12 meses, foram eliminados 847 empregos com carteira assinada. O varejo encerrou o mês com 38.518 trabalhadores formais e, apesar do recuo de 2,2% em relação a julho de 2015, teve o segundo melhor desempenho entre as 16 regiões paulistas analisadas.

Entre as nove atividades analisadas, oito apresentaram queda na ocupação formal em julho na comparação com o mesmo mês do ano passado. Os destaques negativos foram os segmentos de concessionárias de veículos (-5,8%), de lojas de vestuário, tecidos e calçados (-5%) e de eletrodomésticos, eletrônicos e lojas de departamentos (-4,9%). O setor de farmácias e perfumarias foi o único a registrar crescimento na mesma base comparativa, de 1,5%.

As informações são do Sindicato do Comércio Varejista do Pontal do Paranapanema e Alta Paulista (Sincomércio/Pontal), com base na Pesquisa de Emprego no Comércio Varejista do Estado de São Paulo (PESP), através de dados fornecidos pelo Ministério do Trabalho.
 
(Orquídea Comunicação)

a+Calçados tudo em 7x no crédtio e vc não paga a última parcela


Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
Presidente Venceslau, Estado de São Paulo, Brazil
email: jornalintegracao@terra.com.br